Мама

Мама есть мама – святые слова.
Основа она на Земле и глава.
Сменили друг друга эры, эпохи:
Едины по-прежнему мамы и крохи.

Слово, знакомое каждому, МАМА:
Настрой дает, как мажорная гамма.
Мама любая, как тысячи мам,
Делит с ребенком все пополам.

Мамою быть – большая работа:
Строгость, тактичность, любовь и забота.
Да не упомнить все сразу сейчас,
Миг каждый рядом, она возле вас.

Чувствует радости, все ваши беды,
Верит, что завтра наступят победы.
Сердцем, умом понимает и знает:
Как, где и с кем ребенок шагает.

Выросло чудо давно из пеленок,
Для мамы своей – вы вечный ребенок.
Мысленно мама за вами шагает,
От бед и ненастий всегда охраняет.

Дети – от папы и мамы частицы,
Вот мама и любит, за них и боится.
Дети – осколки, что носит по свету,
Для мамы кровинок роднее и нету.

Мама детей никогда не разлюбит,
А что и не так, то не осудит,
И от беды вас закроет всегда,
Мать с вами вечно, она – навсегда!!!

Мама есть мама – святые слова.
Мир подарила, вам радость дала.
Вечные дети – мамы своей,
В вечном поклоне вы перед ней…

15.05.2012


Рецензии
Золотые слова. С уважением, Николай.

Николай Манаенков   09.12.2023 08:26     Заявить о нарушении