Чтобы у нашего счастья были твои глаза и моя улыбк

А знаешь,что больше всего на свете я хочу?...хочу СЧАСТЬЯ с тобой!))...хочу наше с тобою СЧАСТЬЯ!!!...маленькое,нежное,любимое и родное...чтобы у нашего  СЧАСТЬЯ были твои глаза))мои губы))твоя улыбка))мой смех))твоя целеустремленность))моя нежность))...хочу чтобы наша радость называла нас мама и папа))...


Рецензии