Распятая душа...

Я вижу в церкви Бога на кресте:
Распято тело, приколочена душа.
Надеюсь – сила у меня в персте,
Но отхожу я от иконы не спеша.

Сегодня видим страшное с тобой:
При жизни люди душу норовят распять.
Всегда даем злодеям зримый бой,
Душе теперь придется раненой шагать…

19.04.2012


Рецензии