Весна

***
Кеды намокли,
Но в дождь ли весенний мне
Жалеть обувку?


***
Дорога длинна,
Вечер долог весенний,
Иди и смотри.

***
Рот забинтован,
Заклеен, забит стеклом -
Это ангина.

***
Шарф как петлю сам
Намотаю на горло,
Сдамся без боя.


Рецензии