Смотрю на детские рисунки

Смотрю на детские рисунки,
Их мудростью поражена –
Машинки, кубики, свистульки,
Вот  дома крепкая стена
И купол радуги над домом,
И солнца свет, и синь реки.
Всё кажется таким знакомым
В рисунке детском от руки!
Смотрю и вижу: всё как в жизни,
Наполнен красками  сюжет.
Рисунок полон  чувств и мыслей,
Событий, маленьких  побед.
Но жизнь расставит строго метки,
Добавит серы и свинца,
А яркий свет картинок детских
Жить будет в сердце до конца.
2 февраля 2011 г


Рецензии