хайбун-2, пародия

---------------------------«Июньская песенка чукчи, хайбун»
---------------------------девушки в платьях
---------------------------жаворонки в небесах
---------------------------лето однако
---------------------------http://www.stihi.ru/2013/05/21/7744,
---------------------------Поляков Борис 2, рубаи, хокку, танка

------------------------------
хайбун-2, пародия
-------------------------------

парни все в плавках
а девушки голяком
хайбун однако

***
Николай Сысойлов,
17.04.14


Рецензии
Фото убойное

Педро Гомес   27.04.2014 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.