Сказочка

Сколько сказки  дадено
на веку?
Хочешь, я оладушков напеку?
Чай... из сухофруктов ли дам компот!
Из меня хозяюшка - так... А вот!

К батарее тапочки - чтоб тепло!
Будешь, как у мамочки под крылом!
Все конфликты сглажены, крик к нулю...

Только я, пожалуй, что... разлюблю.


Рецензии