Оставьте все меня

Прошу! Оставьте все меня в покое,
Не надо слов, натянутых вопросов,
Мне легче так, когда я сам с собою,
Без ваших криков, ночь покой приносит.

Вы каждый раз спасти меня хотите,
Мне в душу залезая с головою!
Я не кричал вам слова Помогите!
Прошу! Оставьте вы меня в покое!

И даже если я дышать устану...
И сил не будет, чтобы вновь подняться,
Я все равно просить не перестану!
Уйдите! Дайте с жизнью попрощаться!


Рецензии
Жить!
Это приказ!

Инна Живая   08.12.2016 14:04     Заявить о нарушении