Сила исскуства

Что тут скажешь?
Обыденный серый случай,
Вновь рукой по листам пробегаю,
ища заголовки.
Эх не сдаться бы!
Верю... что будет лучше,
Только сердце не верит
похожим, привычным уловкам.
Сердце верит,
когда по изношенным нервам,
Электрической болью,
рождаются новые чувства,
Так бывало со всеми,
с последним и первым,
Это сила людей,
это сила любви,
это сила искусства!


Рецензии