Твой рот устал от поцелуев...

Твой рот устал от поцелуев
И унизительных речей...
Ты по чужим плечам кочуя,
Забыла цвет своих очей.

Течёт ручьями дань распутства
По уголкам распухших уст,
И ты, подделывая чувства,
Готовишь "в дело" нижний бюст.

27.10.2012


Рецензии
Как верно! Дева "современна"
Не для словесной чепухи.
она в хозяйстве не безмерна.
А тело? Чуждо шелухи!

Ник Мамаев   17.04.2014 07:12     Заявить о нарушении