Сколько слов о любви

Сколько слов о любви, сколько строк,
Сколько песен, признаний, волнений!
Вот и я, от сердечных сомнений
Расчертил пожелтевший листок.

Мы живем в суете, торопясь
И бесследно уходят мотивы.
Рост карьеры, ее перспективы,
Всех в углы разогнали смеясь!

Мне не раз задавали вопрос:
Как признаться в любви человеку?
Это сложно для нашего века,
Но ответ, здесь по-моему прост.

Сохраняя достойную честь,
Подойдите и тихо скажите:
Мне достаточно знать, что Вы есть!
Я люблю Вас! И Вы полюбите...


Рецензии