1я Песнь о Крылатых

Больно, когда растут крылья-
Но скоро ты сможешь взлететь,
Оставь этот город, ты слышишь?
Ведь больше не можешь терпеть...

Я буду ловить твои перья,
А ты поднимаешься ввысь...
Звонок-и стоишь ты за дверью,
Мне страшно-ты шепчешь:"держись!"

У тебя под ногами-весь город,
С удивленьем смотрю я на крыши,
В вышине стал сильнее холод,
Но кричу я: "не холодно!, слышишь?"

А ты смело несёшь меня дальше
"Хочешь-покажу облака?
В вышине нет ни грязи, ни фальши,
Замок в небе-твоя ведь мечта?"

Не разжимай свои руки,
На двоих-одни у нас крылья,
Шум города...странные звуки...
Но я слышу одни твои мысли.


Рецензии