ПоБеДы

ПоБеды приносят - беды!...Не Победить врагов!

 - На СиЛу  ОтВЕДте  СиЛОй!...СиЛОй  МУДРоСТи!...СиЛОй  СЛОВ!

А  они  найдут  ВыХОД!...ВыХОД  в ДУШИ  СВОИХ  СЫНоВей!

А  они  не  допустят  КРОВи!... КАК  хотят  силы  тьМы!  ПоВеРЬ!...

И  РеШится вопрос  СКоРо!...СКоРо  и  НавсегДА!

 - БУДЬ ГОТОВ!...БУДЬ ГОТОВ!...ВЕРЬТЕ в БУДУЩЕЕ!!...

 - ВЕРЬте  В  БУДУЩИЕ ГО РО ДА!!!...

ВЕДЬ решается вопрос Не НА ПОЛЕ!...Не В СРАЖЕНиЯХ НА ВОйНЕ!...

А уходит КОРНЯМИ  В  ДУШИ!... ЗаБЛУДиВШИхСЯ!...  СЫНоВЕй!

И ПОКА они Не ПРоСНУтСЯ!... Безполезно нам говорить!...

О ПоБеДе,  которой НеТу!...О ПоБеДе, мешающей ЖИТЬ!


Рецензии