Деньги и власть постоянно мешают

Деньги и власть постоянно мешают в жизнь претворять основные идеи. 

От созиданья они отвлекают. Мир из-за них и тускней и глупее.


Наше развитие несовершенно, так как ошибочен путь изначально.               

Мы далеко не одни во Вселенной, но не умнеем, и это печально.


Кто нас научит, кто руку протянет? Этак не может же быть бесконечно.

Жизнь прекратится, природа увянет... если за ум не возьмёмся, конечно.


 


Рецензии
По-философски ты к делу подходишь.
Судьбы Вселенной покруче России.
Может, ты этим сказать людям хочешь,
«Сук не рубить», дожидаясь Мессии…

Сандер Алков   17.04.2014 05:22     Заявить о нарушении