Ты только прошлое моё

Ты только прошлое моё,
Но так сладки воспоминанья,
Ты просто сказка без названья
Мечта дающая тепло.

Ты только прошлое моё,
Незабываемое чудо
Которое я не забуду
Мне с тобой в мыслях горячо.

Ты только прошлое моё,
Моя красивая загадка
На полотне судьбы заплатка
Ты жизневажное питьё.

Ты только прошлое моё,
Жгут молодых моих желаний
Шепчу, как строчку заклинанья-
"Ты только прошлое моё"

17.04.2014
00:10


Рецензии