Апрельское утро, Не стихи 2014

Это стихотворение о том, как мне было плохо апрельским утром.
Я курила сигареты, смотрела в небо и писала здесь.
Небо было в просветах, в моей жизни их не было.
Или были (наверняка), но я их не заметила.
И тогда пошло все к черту, особенно ощущение реальности.
Лучше просыпаться внезапно от того, что падаешь в черную дыру.
Нога дергается, приближение земли страшнее, чем смерть.
Но падение никогда не бывает до конца падением.

апрель 2014


Рецензии
Отличный верлибр! А вот апрель по-моему никого ещё не радовал. Нужно вылезать из этой ямы. Ну а вам удачи и счастья, во всяком случае надежды.

Фитцджеральд Родипоп -47   17.04.2014 16:43     Заявить о нарушении