Не верь поэту милый друг

Не верь поэту милый друг прошу не верь.
Доверие твое он в нежных строчках
Завоевал и вдруг захлопнул дверь,
В свои мечты летая темной ночью.

Не верь поэту добрый друг поэт двулик,
Имея власть над словом он играет
Смеясь когда рассветный солнца блик,
Ему в глаза шальные попадает.

И все что он вложил в свои стихи
Останется в душе его на вечно,
Под тяжестью исписанной строки.
Будь счастлив верный друг! Люблю сердечно!


Рецензии