Мой брат

Мой брат, мой одинокий брат
Пересекал по диагонали футбольное поле
С пакетом в руке.
И светил ему не фонарь,
А звезда, которую отличаешь в детстве.
И я подумала, стоя на балконе,
Что в этот момент важно:
Я люблю его бесконечно
И длиннее, чем луч фонаря,
Но не так, как звезда.
А еще я подумала, что не стоит искать форму
Для того, что я вижу. Это будет и так.
Невозможно втиснуть в рамки
Это пространство, и время, и чувства.
Так не будем писать манифестов.
Мой брат ушел, но и остался со мной.

апрель 2014


Рецензии
Ума не приложу, что можно на это написать жесткого и нецензурного?)))) мне нравится б...я)))

Владислав Подюков   17.04.2014 07:48     Заявить о нарушении
о, спасибо, кто-то это сделал, да! наконец-то!)

Сельдь Под Шубой   17.04.2014 07:52   Заявить о нарушении