Друзьям поэтам

Если слог становится высоким,
Если снова слышишь вечный зов,
Если снова приведут  дороги
Все тебя под отчий  кров,
Значит, ты любить не разучился,
Значит, Божьей милостью живешь.
Значит, путь, что для тебя открылся,
Гордо и с достоинством пройдешь.

Нет конечной точки совершенству,
Нет туда проторенных путей.
Чувства, что сродни блаженству,-
Доброе внимание людей.
Осознание,  что ты частичка
Силы той, которой равной нет.
Пусть ты маленькая раненая птичка,
Но, несешь ты многим людям свет.


Рецензии