Тот, кому я посвящаю этот стих, меня поймёт

Очисти мысли, сердце, душу
От чуждого всего и наносного.
И обрети опять -  способность слушать.
Услышь тебе дарованное слово.

В душе взлелеяв это счастье,
Лети вперед,  расправив два крыла.
Прими все грозы, беды и ненастья,
Знай, что к мечте дорога тяжела.


Рецензии