Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Не так, как за делами и годами:
Застынешь
           с удивлёнными глазами -
Так утром
           мы глядим
                на первый снег.


Рецензии