Смысл жизни

В мою душу вселились мысли,
Про светлую,нежную любовь.
Я обрел смысл своей жизни,
Что бы в сердце билась кровь.
Хочу влюбиться на всю вечность,
Любить жену,растить деток.
Построить свою маленькую крепость,
Наша любовь ярко пролетит кометой.
Хочу про жить жизнь достойно,
Не богатым и  не бедным.
Жизнь она конечно не вечна,
Но я хочу её прожить честно.
Простите все,кто меня любит и знает,
Каждый перед сном о чем-то мечтает.
Я знаю,что многим я не нравлюсь,
Но из-за вас врагов,я не исправлюсь.
Я люблю жизнь,я люблю свой город,
Каждый день для меня дорог.
Спасибо всем моим любимым друзьям,
Я дойду и прикоснусь к своим мечтам.


Рецензии
Ты молодец, Виталик! Так держать! )

Лидия Дунай   18.04.2014 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Виталик 5   18.04.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.