Не спит поэт, невольник чести

Снимок крадет Душу,
Если Она
 у него есть.

Ослеп :будь добр
быть уверен,что
слепой в маске

Сможет петь.Не спится
Пиитам.Художник попробует
спиться,чтоб голодным,

Уйти в Мир иной.Не сметь
рисовать и лепить
недосказанное лица.

Душа прилепится Искрой.
Где-то наверху Подмастерье готовит
Маску Твою,глядя слепыми

Глазницами Фемида танцует
Терпсихоре
Натуру нагую,толкая на ню.

 Сама себе выжгла тату
на глазницах,чтоб не
срамиться,решая чужую судьбу.

 А Ей снится,и снится
Кто и когда
будет гореть в Раю.

 Меч возле древа
вертится.К знаниям
доступ закрыт.

 Докажи поступками,
мыслями,что во благо
Их применит пиит;


Рецензии