Laburinthoio Potnia

Из лабиринта вывести во тьму...
О, Ариадна, мне не надо нити,
пускай живёт уродливый хранитель,
пусть ты навек прикована к нему
и мне там пасть... не надо, не пряди,
не сматывай в клубок свои печали,
ведь всё равно под черным мы причалим,
а минотавр - в твоей живёт груди.



*В микенских текстах упомянута богиня Laburinthoio Potnia, «владычица Лабиринта»


Рецензии
Бин, он очень крут.

Лина Сальникова   30.04.2014 03:26     Заявить о нарушении