Был лучшим

Смотрю, кто то страдает без тебя, жить почему то не может,
Наверное пишет стихи, может быть прозу?
Или дарит телефон опять, что себе же дороже,
Слушает тонны ***ни и в вазочку розу?

Смотрю, ты умеешь влюблять, что бы казалось на веки,
Как же сложно обойтись без рифм «играть» и «блять», но всё же,
Смотри как паршиво бывает летом небо, когда осталось
Пять минут дискотеки, два гандона в аптеке и стихи разбивают миф
Что любить- не употреблять..блять... опять мурашки по коже, боже,
Я опять пью пиво, да когда я не пью я на более крепком,
Жалость, я с таким не знаком, разве что расставание перронное,
Хватит! Меня живьём не взять, нет возвращениям к старому,
Был дураком с цветком, был лучшим, вопреки малому.


Рецензии