я ведь Счастливая

Я все переживу,
Ведь я же сильная,
И слезы на душе не покажу...
Счастливая...
Всегда с улыбкой на губах,
По венам  страх...
В мечтах по радуге бегу,
Я жить так больше не могу,
И слезы сохли на ветру,
Счастливая...
Я все переживу,
Ведь я же сильная,
И слезы на душе не покажу.
...я ведь СЧАСТЛИВАЯ.


Рецензии