Парад планет

Миндальный запах алычи
Сгущает краски ночи.
Юпитер царствует в ночи,
А Марс войну пророчит.

Сатурн плетётся за Луной
На бранную пирушку.
Плутон восходит над страной,
Почуяв заварушку.

Венера ищет жениха,
Нептун гарпун заносит...
Как мало надо для стиха,
Когда душа попросит.

17.04.14г


Рецензии