Когда ложусь...

Когда ложусь  в  постель, я говорю.
"Приснись мне  сон хороший--прехороший.
Встающую за облаком  зарю.
Хочу увидеть над зеленой  рощей.
А  в ней  певца,  поющего  всегда
То тенором, то  баритоном.
Кусты,  поляна, светлая  вода,
Бегущая по камушкам со звоном.
И милый  образ  девушки  простой,
Как призрак исчезающий  в  тумане,
Похожую на солнышко  весной,
Которое, всех  грея, не обманет.
Когда ложусь в постель, я говорю;
"Спасибо, день, тебя  благодарю!
Что ты  уходишь  светел и  спокоен,
Люблю тебя, тобою я  доволен!


Рецензии
Чудесный стих, на загляденье!

Лимпапо   18.04.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением Ю.Н

Носов Юрий Петрович   18.04.2014 16:50   Заявить о нарушении