Что первичнее мира сует?

Что первичнее мира сует ?
Мы у Дарвина на крючке.
Эволюции вовсе нет,
Отче наш, я вхожу в пикЕ.

Чья ошибка ты - Человек ?
До сих пор почему на Земле ?
И у каждого чела свой век,
Свои петли на пальцах в судьбе.

Отрекаюсь от Суеты !
Депривацией в Абсолют
Достигаю я простоты.
Сложность - это всегда абсурд.

2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.