Мир иной

Я часто слышу: "Здрасьте, счастливого пути!"
Но где мне этот путь найти
Куда ведет меня всевышний?
Я не хочу быть в жизни лишним.

Хочу я жить, а не пытаться,
Хочу творить и не стесняться.
Хочу любить, не притворяться,
Счастливым быть и улыбаться.

Оставить все, что было раньше,
Забыть, искать все новые мечты!
Я говорю сейчас без фальши,
Моя мечта сейчас лишь ты.

В тебе есть все мои догадки,
На счет моей большой любви,
Когда ты была загадка,
Теперь лишь взглядом позови...

Я прилечу к тебе и знаешь,
Нет чувств прекраснее на свете,
Когда ты в облаках витаешь,
Когда ты счастлив, прям как дети.

Бывают в голове сметенья,
Кто я и куда иду?
Но знаю точно без сомнения,
Что я счастье я свое найду.

И знаешь, я уже нашел,
В тот самый первый день,
Когда я в парк с тобой пошел
И я ходил с тобой как тень.

Куда шла ты, туда и я
И так наоборот.
Теперь у нас с тобой семья
И в жизни новый поворот.

Ты для меня как лучик света,
В грязи, посеянной вокруг
Благодарю за каждый день зимы и лета
За нежное сплетение наших рук.

За то добро и ласку,
Что ты всегда со мной!
С тобой живу я словно в сказке
С тобой, мой мир иной!


Рецензии