Душа, взлетев к колосникам...

*   *   *
Душа, взлетев к колосникам,
Ещё поёт, ещё играет,
Ещё жива, но свою тайну
Она откроет небесам.
Как в жизни все предрешено
И предначертано судьбою!
Она жила большой любовью,
Во страсти утонув давно.
Придумала красивый мир,
Возвысила его до принца,
Теперь он долго будет сниться,
А я с ладоней пить эфир.


Рецензии