Переписка

Не надо только злиться,
Прошу писать любя!
Чтоб я тебе приснился,
Прекрасный сон даря.

Вот такая я вредная.
Злиться тоже не умею)
Просто улыбаюсь,
 Поворачиваюсь и ухожу..)

Да нет Принцесса!!!
Слова всегда прибоем
Они всегда со мною.
Я разговаривать люблю,
И говорить душою.
             -На них.
Не уходи, всегда побудь со мною...
А то тоска накроет изнутри.

С тобой я познакомился, аж вдохновился.
Прекрасных чувств я нежности напился,
Не запретить, от нежности бежать
Пусть лучше праздник будем натощак.      

Вы так милы, Мессир, и так галантны,
Я в восхищении от Ваших комплиментов -
Они, бесспорно, удивительно приятны,
Мне в радость Праздник Неожиданных Моментов

Не понимаю, ты ушла, или тигрицей!?
Или ты сердишься как строгая волчица.
Не убегай, прошу тебя, постой!!
Пусть не скудеет радужный простор
Тогда приятно мне с тобой напиться,
И, вдохновиться, не прогневавшись.Излиться.

Да, уж, не видел Ваше сообщение я выше,
Но упустил себя, не посмотрев..
Теперь спешу я сообщить что очень вежлив,
И, Вы понравились мне словно из ларца.      

Принцессой показалась не на долго.
Теперь мне кажется ошибся я чуть чуть.
Ты так шикарна в искреннем общении,
Что я не знаю как по радовать в стихах.

Тигрицей в мягких лапах и полосках,
Я ухожу, я отвлекаюсь на минутку -
Принцессе надобно горошину на досках
Почувствовать.. какие уж тут шутки!!

В прекрасном замке ждут меня заботы,
Дракон не кормленный, коня проветрить надо,
Померить платье - принц надоел до рвоты,
Но надо вечером идти на маскарад-О..

Приятно было дуновение на Музах,
И редкие все качества ответов.    
Как мало пообщались в изумлении,
И как всегда я наполняюсь настроением.
                17.04.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/04/17/10783


Рецензии