С Великой Пасхой

В Пасху!
За столом огромным пожелать хочу Вам,
Чтоб у Вас всегда был только лад
Смех и счастье были вместе с Вами
И удачи Вам полнейший ковш

А ещё долгов,чтоб не видать Вам
Чтоб хватало Вам всегда на всё,включая красную икру
Шуб Вам норковых,воротников песцовых
Курточек из кожи,обувь - скороход

Чтоб работу Вы имели рядом с домом
Чтоб платили Вам зарплату,что достойна Вас
Счастья,радости,удачи
Я желаю всем мои друзья

А любовь,о ней забыла,да конечно
Пожелать хочу любви большой
Пусть АМУР Вас всех накроет
Чтоб жилось с искринкой,огоньком


Рецензии