обратная связь. к алёше

написать тебе письмо, сказочный?
пару стихов, забытых фраз и фото.
я наверно буду очень нахальная,
я уже давно не верю богу.

откровение за откровение,
не то чтобы я хотела с тобой дружить.
человеку всегда нужно вдохновение,
кто-то должен его непременно дарить.

я не буду показывать своё лицо,
выходить из тени, ни для кого, никогда.
всё что я могу и хочу творить -
разговаривать шепотом с тобой иногда.

вот так и живём, ты на вокзале
не звони никому, не говори маме.
все мосты, города, дома сжигаем.
медленно вдыхаем. выдыхаем.


Рецензии