***

Как не сойти с ума,и здесь остаться.
Где каждый день,мне больно на душе.
как мне с тревогою своей расстаться.
И наконец уснуть в спокойном сне
Где взять мне сил,чтоб просто хлопнуть дверью
Купить билет неведома куда.
Сесть в скорый поезд,с белою метелью.
И жить начать лишь с чистого листа.
Забыть что было,избежать ошибок
Забыть прощать предательство и боль.
И снова стать,таким,как раньше был я
Писать стихи,про верную любовь.
Я так боюсь,сорваться с тонкой грани
Взяв в руки злость,забыться навсегда
Больной душой,с надеждой распрощаться
И не проснутся больше никогда       


Рецензии