Хочу

...тебя увидеть и обнять;
...смотреть в глаза огнем игривым.
чтоб молча все ты смог понять
за пеленой игры - любимый.

...в ночи с тобою просыпаться,
а под утро снова засыпать.
в объятиях тобою наслаждаться
и вовсе никуда не отпускать.

...чтоб было все - о чем мечтаю,
что вижу я во сне и на яву.
хочу любовью наслаждаться,
ведь ради этого я и живу.


Рецензии