А Крест ещё свободен был

  А Крест ещё свободен был и гвозди.
  Не разрубали длани у Христа.
  Но пытка будет и увидят гости.
  Как распинает Бога,суета.

  Он это Знал,но Он пришёл с Любовью.
  Чтоб мир Простить,увидеть до конца
  Обмыть Своей,а не чужою кровью.
  Нам показать,Путь в Царствие Отца.

  Он Воскресит!Не Бросит!Не оставит!
  Он Есть Любовь!Он Жизнь!Он наш Творец.
  И Сын,Отца!Конечно-же Прославит.
  Начало Он!И Он Всего Конец.


Рецензии