Стихи в котлете...

Ушла я тихо
Без прощаний
Не стала уж надоедать
Устав от скучных ожиданий
И мыслей,что мне почитать...
Тайком курю
Сжигаю свечи
И сквернословлю по утрам
И никогда ты не увидишь
Как я могу напиться в хлам...
Ты не поняв
Закрыл все двери
Тебе не нужен дом уют
Тебе не нужен Церетели
И ты не слушаешь салют
Тебе не нужен теплый шарфик
Не нужно,чтоб тебя ждала
Ты не готов определяться
Я не готова быть одна...
Прошел лишь год
И все как прежде
Ты на работе
Я в быту
И лишь мои стихи в котлете
Не подаются никому...


Рецензии