привет равно иди домой

Моя тётя всегда говорила, что всё несправедливо.
Но ты будь сильным, не вой, малыш, не вой.
Все друзья тебе всегда мило улыбаются.
Говорят "привет", как-будто - "иди домой".

Не стой посреди океана, если ты не умеешь плавать.
Вдруг волна захочет с собой унести.
Ты будь сильным, малыш, мой маленький Карлсон.
Я готова падать в пропасть ежесекундно,
Если эти падения помогут тебя спасти.


Рецензии