807. Десантники попали в плен

Десантники попали в плен.
Кормили, правда. их отборно!
Настало время перемен,
Освобождение законно!

Но, как ни странно, все они
Сбегали с места  дислокации.
Не из-за сильной к ним любви,
Торопятся как  на собрания!

Так повторялось много раз,
До той поры, пока служили.
И сочиняли свой рассказ,
Как будто бы врага мочили!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии