Капли тянутся, летят

Капли тянутся, летят
И вонзаются в асфальт.
Лодка лопнула, и стяг
Скучно капал вниз – промок.

А в окошке флейта-альт.
Экипаж покинул пост.
То ли рус, то ли варяг
Отразился в полный рост.

Лодка в луже загниёт.
Флейта вылетит в окно.
Экипаж покинул пост.
Хель, Валгалла – всё одно.


Рецензии