Руки-ножницы

В ту самую ночь
С черного неба
Падали белые точки
Перемешался снег и звезды
И наши плечи щедро осыпали
Космические хлопья
Ноги окутывал холод
В пальцах застревали иголки
Мы согревались дыханием еле-еле теплым
Я брал тебя за руку и часто целовал в щеку
Часто посещали то странное стеклянное здание
Там с балкона наблюдали за остальными
Слушали наивную музыку, держась за перила
Шутили , смеялись до безумия и были вместе
Как жаль, как жаль
Что в моих пальцах живут эти острые лезвия
Своими руками я одновременно
 Дарю наслаждение и кошмары
Воздыхаю к жизни и смертельно раню

Мои изящные тонкие шрамы, верная память
Бритва,  как и кисть, оставляет  узоры 
Горячая кровь неудержимый всплеск восторга
А болеутоляющие здесь не к чему
Дай ощутить себе безо всяких рамок
И оправданий, истинную причину
Столь древних страданий
Пламя сжигает, но так же не дает замерзнуть
Скальпель режет, но важно кто его использует.


Рецензии