Мамочке...

Спасибо, мама, за то, что любила,
Спасибо, мама, за то, что ждала,
Спасибо, мама, что жизнь подарила,
Спасибо, родная, что меня берегла...

Ты знаешь, мама, тебя давно я простила,
Ты знаешь, мама, без тебя не могу,
Ты знаешь, мама, меня жизнь побила,
Ты знаешь, родная, без тебя не живу...

Прости меня, мама, за то, что такая,
прости меня, мама, за то, что люблю,
Прости меня, мама, за то, что плохая,
Прости, родная, без тебя не могу..


Рецензии