Отвечай

       


         ~"не спрашиваю, а спокойно заставляю."



Кому-то, где-то, кто-то нужен.
Там будешь ждать меня, в то время, может здесь.
Душою опираешься на душу,
мы есть с тобой, пока мы просто есть.

Колышут крови вздор слепые вены,
Ты пьяна, от притока никотина в грудь
О как я ждал вас - перемены.
Неизмеримо ждал вас, глядя в муть.

Опять повтор - кассета, запись, стоп.
Чернила адски чертят ложный зуд.
И страсти тем бывает в непомерность,
кто в детстве никогда не ведал мук.

Как же ничтожно любят в наше время,
И я тебе не лучше остальных пример.
Не в бременах тут дело, несомненно...
а в тех, кто строит их на свой манер.

Я влез в долги не перед кредитором,
Я дал в залог за то, что отдал в дар.
И только через свою глупость, угнетенный,
сейчас пишу и жажду от тебя скандал.

               
               
                ~~Киев. 2014~~


Рецензии