Fuck you!

Я покажу тебе палец средний
И уйду далеко-далеко.
Ты опять упадешь на колени
И тебе будет вновь нелегко.

Я идти буду впрямь без оглядки
И к тебе не вернусь НИ-КОГ-ДА.
Покажу тебе средний палец
И уйду навсегда-навсегда!


Рецензии