я - злая метель

Можно я сегодня буду никем?
Как лесной страшный зверь, что боится криков.
Ты позволь мне сегодня к тебе обратиться,
И навеки, я - злая метель.
Кай, мой милый, я холод дарю
и мои поцелуи, как свечи.
Не беги от меня, я прошу, я молю!
Время врёт всем, оно не лечит.
Я погибну за то, что холодная сталь,
Что во мне ни живого, ни мёртвого.
Я погибну за то, что кусочек тепла
Тобой брошенного, дарёного.
Я погибну за то, что живу в тишине.
Не мои, не мои мечты.
И спасибо за то, что зимой, что зимой
В моём сердце ожили цветы.


Рецензии