5 месяцев в бездну

мне важнее духовная близость,
тебе ближе деньги и фан.

ну а мне то что? жаль лишь время,
потраченное зазря.
ни одно из семян, что занёс в тебя
не дало живого побега.

да, я знаю, что я не последний,
многим будет нравится тело.
но душа - никто не захочет с ней
возиться, растить, помогать.

это как на себя же поставить капкан,
пан?
пропал.


Рецензии