я не прекрасна, не хороша

Я вроде айсберга, я не прекрасна, не хороша.
Новые гости ко мне не придут, старые тоже.
Во мне столько боли, откровения, горячего льда.
Звёзды мне не обещают доставать, а может?
Я однажды выйду из дома, да так, что навсегда.
Все перестанут говорить обо мне, какое всем дело.
Была такая девочка - "как зовут тебя, солнечная?"
Была такая девочка во дворе, но видимо перегорела.


Рецензии