***

Отпусти, не держи, больно
Я тебя умоляю, довольно
Так давно я уже не писала
Я думала, что уже я устала
Ожидать от тебя известий,
И опять в объятьях бестий
Отпусти, не держи, больно
И в мыслях прошу – довольно
Так давно я стихи не писала
Я от них уже право устала
Отпусти, ты пойми, больно
Ждать, терпеть… с меня довольно
Мои мысли к себе не зови
Мою душу, прошу, отпусти
Отпусти, все уже история
Это наша с тобой акватория
Не грусти, отпусти, все пройдет
В мою жизнь никто не войдет

(Твое место никто не займет)


Рецензии