говори со мной

Мы же не настолько чужие, чтобы молчать.
Говори со мной о плохом и хорошем.
О погоде, о том, что в стране сейчас.
О тех барышнях, с которыми сложно.

Говори о политике и о цветах.
Посылай всех прямо, не сворачивая.
Говори со мной о простых вещах.
О чём стоило, и не надо бы.

Говори со мной, говори со мной.
От чего глаза твои грустные.
Говори о том, что весна уже.
А в душе февраль и пусто так.

Говори, я внимательна и открыта.
Я послушно сажусь, касаясь плеча.
Говори от чего вечно нервно куришь.
И душа не спокойна и горяча.

Мне молчание твоё совсем не нравиться.
Говори, пожалуйста, я боюсь.
Лишь в конце вопрос: а надо ли?
Вдруг об фразы резко разобьюсь.


Рецензии